加到我的最愛| 設為首頁| 登入| 免費註冊會員
EZ訂民宿通,目前只提供查詢,訂房功能暫時無法使用,造成不便請多多包涵
您輸入的關鍵字:清境
來到清境農場國民賓館旁,會發現一片廣栽樹木的美麗園區,裡面座落著兩棟都鐸式的特色建築,在藍天、高山與碧湖的襯托下,散發出一種悠然、清淨、令人感…
地址:546南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-9號
設施:
清境的景色怡人優美,而事外桃源渡假山莊更是人間的仙境。您可以欣賞日出、雲海、合歡山,甚至冬季時,還可欣賞雪景、打雪仗,彷彿置身於加拿大或瑞士。…
地址:546南投縣仁愛鄉大同村定遠新村38號
設施:
嵐山境裡,奇萊的險峻、天池的美、合歡的群峰、武嶺的俊、翠巒平靜。原住民部落,瑞岩紅香,擁有原始的溫泉。潺潺的溪流,流進人們內心最深處的柔軟。…
地址:546南投縣仁愛鄉大同村仁和路210-1號
設施:
雲海景觀渡假山莊-清境農場─清境雲海景觀渡假山莊矗立在清境農場通往合歡山的路上,沿著石板山壁而上,造型優雅的木屋、四周環山的環境、綠意盎然的景觀造景、浪漫的櫻花步道,坐擁在群山連綿之間彷彿世外桃園。 清境雲海山莊主人於此深耕二十多年,故對清境地區產業文化有深入了解,尤以清境農場境內、合歡山特色更能一一詳述,清境雲海備有高山園藝導覽解說的活動以服務遊客,使遊客更了解高山花卉、精緻農業以及合歡山清境等地區。…
地址:546南投縣仁愛鄉大同村仁和路217-2號
設施:

上一頁1下一頁