加到我的最愛| 設為首頁| 登入| 免費註冊會員
EZ訂民宿通,目前只提供查詢,訂房功能暫時無法使用,造成不便請多多包涵
夏日屬於海洋,想起海洋便讓人想起澎湖那湛藍無邊的大海。吉貝小島的海洋假期,您可以從春暖的四月起開始規劃,來到這裡玩水、環島、體驗巡滬抓…
地址:884澎湖縣白沙鄉吉貝村189-6號
設施:
歡迎來到合法澎湖民宿〝幸福之家〞,我們提供舒適的房間和全套的行程規劃,不管您是要遊南海四島三島、北海(吉貝、險礁)、東海、水上活動…
地址:880澎湖縣馬公市東文里文山路89號
設施:
西衛海岸民宿-西衛海岸民宿是澎湖最精緻的附早餐民宿。位於澎湖的中心精華地段(見地圖),義式典雅的設計讓您享受如家一般的溫馨。西衛海岸民宿四…
地址:880澎湖縣馬公市西衛里581號
設施:
在馬公市郊的西衛社區多了好幾棟色彩鮮豔充滿活力的小屋子,這是一群熱愛澎湖的好友們,在這打造了五棟充滿悠閒度假氣息的小屋…
地址:880澎湖縣馬公市西衛里83之51號
設施:
位於馬公市林森路,與澎湖縣文化局為鄰的「傑克家族民宿」,是今年十月份剛剛取得民宿登記證的合法民宿。  五層樓獨棟式建築,最特別…
地址:880澎湖縣馬公市朝陽里林森路15巷36弄5號
設施:
在這忙碌的生活中,偶而也要讓自己放鬆一下,來到這充滿陽光、熱情的菊島,除了好吃好玩之餘,選擇好的休息環境也是不可或缺的喔!當你們來到【…
地址:880澎湖縣馬公市三多路370巷8-1號2-4樓
設施:
澎湖良好的治安和悠閒的氣氛,是第一次到澎湖最深的感受。所以我們決定在這裡停下腳步,以前,家在離海三分鐘車程的地…
地址:880澎湖縣馬公市東文里1-13號
設施:
  別野山莊位於觀光碼頭步行約五分鐘,鄰近海上樂園旁,面向東方,可觀賞日出,遙望員貝、島嶼、澎澎灘、屈爪所擱淺的『鐵尼號』、大小白沙嶼…
地址:884澎湖縣白沙鄉吉貝村183-9號
設施:
位於澎湖吉貝島南面,著名窩崎頭石滬群就在窗外"原味的夏天"主要拍攝場景險礁嶼、可遠眺鄰近的"海豚灣戀人"拍攝場景吉貝沙尾、還有我特色餐飲如…
地址:884澎湖縣白沙鄉吉貝村182-11號
設施:
嗨~ My Friend我行 我宿 〈be my house〉位於馬公市的近郊?? ~就像…台北的 陽明山〈這是民宿主人的遐想..〉而…這兒的靜謐…
地址:880澎湖縣馬公市馬公市東衛里東衛171-10號
設施:

上一頁12下一頁